Artikel Navigation

15 Hessenmeistertitel für den WKV

Hessenmeistertitel

Am 7. und 8. September 2013 fanden im Hessischen Wissmar 2 offene Wettkämpfe im Kanuslalom statt, von denen der zweite als Hessenmeisterschaft gewertet wurde. Der Wiesbadener Kanu-Verein trat dort mit der überwältigenden Anzahl von 26 Sportlern an, von der Altersklasse Schüler C bis zu den Senioren B. Entsprechend waren während der Wettkämpfe fast ständig Sportler des WKV auf dem Wasser, Spannung und Spaß waren garantiert.Zusammen mit den anderen hessischen Vereinen und den Gästen aus anderen Bundesländern konnten Alt und Jung sich austauschen und natürlich im sportlichen Wettkampf messen.

Für den Wiesbadener Kanu-Verein wurden viele Erfolge eingefahren, am Samstag im offenen Wettkampf 4 erste Plätze in Einzelwettbewerben und 5 erste Plätze in den Mannschaftswettbewerben (incl. RG Hessen).

Am Sonntag startete dann die Hessenmeisterschaft, hier gingen sogar 9 Hessentitel in den Einzelrennen nach Wiesbaden, ergänzt durch 6 Mannschaftstitel, auch hier incl. RGs Hessen. Die Einzelergebnisse gibt es hier auf unserer Website. Im Anschluß an die Siegerehrung, die viel Freude machte, fuhren viele zufriedene Sportler, Eltern und Trainer nach einem gelungenen Wochenende nach Hause.